Официальный сайт NEWAYS Eurasia Pro | Бесплатный телефон: 8-800-200-0301

NEWAYS Eurasia Pro в мире

Глоссарий Задать вопрос
 
Действия
Категории

Любовь Шилова

Код статьи: AA-00266 Создана: 11/05/2014 20:17

Лидер компании doTERRA, организации AROMA CLUB Eurasia

Любовь Шилова – в прошлом: Высшее образование, технолог, биохимик. 11 лет работая на производстве, получила навыки управления, но потеряла свободу и перспективу.

Мои первые шаги: Это продажи косметики через презентации, мастер-классы (не зная тогда, что это так называется). Получила отличный опыт по продажам, выстраиванию отношений и пониманию, что ДЕНЬГИ на хороший продукт всегда у людей есть.

Дальнейшие шаги: Пришло понимание, что нужно пригласить и обучить таких же консультантов и получать за это дивиденды.

И потом поняла: Нужно воспитывать, обучать ЛИДЕРОВ. И это только стабильный бизнес. Спустя два года, я целенаправленно создавала структуру лидеров.

Ошибок, уроков, неудач, разочарований, потерь БЫЛО столько, что каждый миллионер удивится. Хватило стойкости.

Считаю, что успех – это вера в свои силы, свою судьбу и просто ТРУД. Конечно же, труд и в обучении.

Прошла много тренингов, обучающих семинаров у тренеров бизнеса, школы по психологии бизнеса. Участвовала в обучающих мастер-классах по продажам и косметологии. Изучала, наблюдала опыт разных успешных лидеров и применяла его в своей практике. 10 лет провожу тренинги по бизнесу, школы личностного роста и мастер-классы. Опираясь на свой опыт, учитывая свои уроки в жизни и бизнесе, сегодня работаю в команде партнеров единомышленников, и получаю удовольствие от деятельности в EurasiaPro™. Ведь объединяя прошлый опыт с сегодняшними возможностями, интернет-технологиями, стратегией Компании и нашими Руководителями, сегодня так легко и просто строить наш бизнес!

  • Вы хотите, чтобы Вами интересовались?
  • У Вас учились?
  • Брали с Вас пример?
  • Дуплицировали Ваши действия новые люди вашей организации?

Я готова поделиться формулами успеха, которыми я пользуюсь, секретами своей работы с новыми дистрибьюторами, с лидерами и моими навыками, которые 100% ведут к результатам и успеху. 

Моя история успеха

Info Задать вопрос 

© 2017 EurasiaPro.

Design: Studio Graphoto Programming: Webmaster Agency